注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

货代大掌柜

一站式解决揽生意、做生意、管生意,货代经营迈入大掌柜时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

货代大掌柜结合美国等发达国家广泛应用的商业模式,有效帮助中国货代企业迅速提升企业竞争力,留住老客户、吸引新客户、开拓国外客户,保持客户数量的稳健快速增长,揽生意、做生意、管生意一站式解决,货物全程跟踪,透明化经营,全面打造领先同行的竞争力,轻松编织海外代理网络,打造全球竞争力! 联系邮箱:contact@800jit.com 电话总机:0574-28857000 传 真 号:0574-28857003 官方网站:www.800jit.com

网易考拉推荐

大掌柜国际物流CRM:货代行业蜕变的核武器  

2010-06-05 15:50:27|  分类: 大掌柜动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

货代行业本身是销售服务的行业,而服务的质量是以客户的满意度来作为重要的评定标准。作为服务商,货代企业需要完成接受货主委托,代办租船、订舱、报关、报验、保险,以及集装箱运输、拆装箱、签发提单、结算运杂费、交单议付和结汇等一系列事情,或者其中的某几件事情,从而完成“做生意”。同时,货代企业要对现有的客户进行管理和挖掘、维护,在业务处理过程中能够实现更便捷、低成本的作业。

 

    但目前来看,货代企业自身销售管理大多是松散的形式,销售人员的工作效率比较低下,销售人员的业务量对于公司的业绩具有举足轻重的影响,如何更快地提升销售业绩、提高客户满意度这是关系货代企业能否取得快速稳健发展的核心内容。

 

    求解这一问题,奥林科技在成功推动货代大掌柜的普及化应用之后,经过近一年的需求调研、技术攻关和系统研发、试用,在6月期间重磅推出“大掌柜国际物流CRM”。这将是国内首款专注于国际物流行业的客户关系管理系统,对国际物流企业信息化和客户管理、信息分析挖掘方面的水平提升,将起到非常重要的作用。

 

    日前甚至有专家评价认为,大掌柜国际物流CRM的面世,将从客户关系管理和货代服务升级换代的角度,全面推动货代行业迈入“服务时代”,货代行业的新一轮蜕变将逐步显现,尤其是其中将诞生一批着眼于塑造品牌、以服务著称的本土货代企业,从而在全球市场中赢得更强大的竞争优势。

 

    之所以相关物流和信息化专家能做出这样肯定的评价,其最根本的因素来源于大掌柜国际物流CRM自身所拥有优势和客户关系管理能力,据了解,大掌柜国际物流CRM专门面向货代行业特色,按照货代企业特色组织销售管理模型,并且可以实现与业务操作系统、运价中心、呼叫中心完美整合,具备客户信息管理、客户价值与销售机会评估、销售行动记录、报表、待评审客户管理、任务日程管理、询报价信息管理、销售漏斗等功能,借此可以进一步优化销售管理、提升客户关怀,促进业绩成长,同时在客户与市场数据统计、管理、分析、挖掘上更具优势,精准随时把握客户的已满足需求和可能存在的需求、未满足的需求、可创造的需求等,对企业经营决策的科学性能够提供更充足有效的支持。

 

    同时,大掌柜国际物流CRM基于互联网技术,可以让公司业务人员不受地域限制的,实现随时、随地、随意、工作,只要有网络可轻松实现客户信息查询、管理维护,业务人员的工作将获得更大的灵活空间。比较起传统的CRM,无论是操作上的方便性,还是行业的针对性,都实现了前所未有的提升。

 

    从简单的业务经营,到综合化的服务经营,从传统的CRM到现代化的大掌柜国际物流CRM,从通用的软件到货代行业专注的SaaS模式,货代行业正在迎来蜕变时刻。

 

    日前,大掌柜国际物流CRM推出了免费体验活动,并且启动了预约程序,据公开报道,目前的报名者就超过了大掌柜国际物流CRM免费体验50家客户的数量,运营方正在安排提供更多的体验名额。

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018