注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

货代大掌柜

一站式解决揽生意、做生意、管生意,货代经营迈入大掌柜时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

货代大掌柜结合美国等发达国家广泛应用的商业模式,有效帮助中国货代企业迅速提升企业竞争力,留住老客户、吸引新客户、开拓国外客户,保持客户数量的稳健快速增长,揽生意、做生意、管生意一站式解决,货物全程跟踪,透明化经营,全面打造领先同行的竞争力,轻松编织海外代理网络,打造全球竞争力! 联系邮箱:contact@800jit.com 电话总机:0574-28857000 传 真 号:0574-28857003 官方网站:www.800jit.com

网易考拉推荐

大掌柜国际物流CRM:货代利润增长的加速器  

2010-06-05 15:49:53|  分类: 大掌柜风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


    近日,大掌柜国际物流CRM的推出,在货代行业引起了广泛关注,据有关报道,奥林科技为此开通的预约体验热线接到了近百家企业的报名,而在奥林大掌柜的官方网站上,我们能够看到大掌柜国际物流CRM的大幅在线体验广告,打开之后,能发现已经有不少体验用户发布的试用信息。

    业内资深评论员分析认为,这种现象在国际物流信息化方面非常少见,从中可以看出整个行业对奥林科技的信赖,以及对大掌柜国际物流CRM的期待,而大掌柜国际物流CRM相关负责人表示,奥林科技近几年中积累了丰富的国际物流行业管理优化和信息化经验,货代大掌柜平台实现了在线货代业务管理方式的现代化,而大掌柜国际物流CRM将带来货代企业客户关系管理上的新变革,成为货代企业利润增长的加速器。

    据了解,大掌柜国际物流CRM具备目前最先进的技术策略及灵活的操作流程,与货代业务操作系统、运价中心、呼叫中心完美整合,与传统的CRM相比,将更有利于提升优化销售管理、提升客户关怀、促进业绩成长,同时在客户与市场数据统计、管理、分析、挖掘上更具优势,对企业经营决策的科学性能够提供更充足有效的支持,将有效地通过开源、节流两种途径实现货代利润的增长。

    在开源方面,面对日渐激烈的竞争,货代公司不仅仅应该想着开发更多的新客户,更重要的一点还应该是留住老客户,在维护老客户的基础上开发新的客户,那么货代企业又该如何让老客户满意呢,如何让新开的客户变成老客户,而且能让这些已拥有的客户去自发传播企业的美誉呢?

    这就需要在客户服务创新上多做功夫,比如客户需求的深度挖掘并提供针对性的增值服务予以满足;客户需求的快速响应和处理,让客户在购买过程中获得更高的便捷性等,通过大掌柜国际物流CRM高效的、针对性强的、功能强大的信息化管理手段可以真正提升自身企业的服务质量,分析和挖掘客户数据中有价值的信息,以便在适当的时间把适当产品销售给适当的客户,同时通过专业化的CRM系统掌握客户的习惯、特征、短期与长期需求,提供对应的服务,留住客户,实现客户开源。

    在节流方面, 主要表现在货代企业经营管理中降低一些环节的运营成本,从货代企业的状况来看,主要包括IT运维、销售管理、人力成本等方面,相关专家在评价大掌柜国际物流CRM给公司创造了什么样的商业价值时,曾经做出了这样的点评,一是各个部门的负责人在查找客户资料时,从以往到处找人做报表到现在直接上网看报表、做未来预期销售相比,工作量得以下降,效率得以提高;二是业务销售团队与财务团队每个月底不再需要复杂对帐,工作时间下降;三是业务和客户服务部门的工作量就已经处于饱和状态,但工作人手并没有增加,人力成本得以控制。加上大掌柜国际物流CRM可以基于互联网提供软件应用服务,采取按需租赁的方式投入使用,企业无需购置服务器和软件,从而节省这种硬性的投入,加之大掌柜国际物流CRM提供了免费运维升级的服务,从长期使用的角度讲,这种成本的节省是持续的,总的加起来,成本的节省不在小数。


 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018