注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

货代大掌柜

一站式解决揽生意、做生意、管生意,货代经营迈入大掌柜时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

货代大掌柜结合美国等发达国家广泛应用的商业模式,有效帮助中国货代企业迅速提升企业竞争力,留住老客户、吸引新客户、开拓国外客户,保持客户数量的稳健快速增长,揽生意、做生意、管生意一站式解决,货物全程跟踪,透明化经营,全面打造领先同行的竞争力,轻松编织海外代理网络,打造全球竞争力! 联系邮箱:contact@800jit.com 电话总机:0574-28857000 传 真 号:0574-28857003 官方网站:www.800jit.com

网易考拉推荐

校企合作新模式 增强大学生就业创业能力  

2010-05-06 12:07:19|  分类: 校企合作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    校企合作在中国高校中相当普遍,但能够做出成效、持续展开的合作并不是很多,要么企业规模不大,难以展开合作项目,要么企业精力太分散,与多所学校同时合作,却在专业方面又不对口。但无疑的是,良性运转的校企合作项目在增强大学生实践能力、提高就业成功率,甚至在促进创业方面也是很有价值的。

    在这方面的探索中,奥林科技所推行的校企合作模式在不少高校落地,并且其合作内容在培养学生的实践能力、提供就业创业机会方面,有不少值得参考和借鉴之处。

 

    在已经展开的校企合作中,奥林科技借助自身拥有的庞大客户资源优势,实现学生和企业之间的对接。学生能够借助奥林科技的宣讲和授课掌握行业和市场情况,把握行业的需求,了解企业对工作能力的需求,同时奥林科技提供了一些操作平台的培训,比如SaaS和信息化方面的知识、货代大掌柜的操作等,尤其是货代大掌柜这种平台的操作方式培训,如果学生达到熟练操作的程度,在毕业后可以顺利实现与企业信息化需求对接,在面向企业时,能够快速适应岗位角色,从而获得企业的亲睐,就业优势是相当明显的。

    奥林科技2002年成立于美国硅谷,提供SaaS技术运营平台(iSOP)、SaaS应用研发平台(ADP)、SaaS运营和咨询服务及SaaS应用研发咨询服务的专业厂商。2005年,奥林科技在中国成立全资子公司奥林网络科技(宁波)有限公司。先后与中国网通浙江分公司、天津科委生产力促进中心、宁波市科技局等机构达成合作,而在近期开展的云开放计划中,又与数十家独立软件商达成了战略合作。其旗下的货代大掌柜是面向国际物流业推出的基于互联网模式的全球货代商务平台,集成了国际货代网上营业厅、基础操作业务系统、上下游及同行间电子接口、卖家管理、PO管理、海外代理、堆场、仓储、车队、CRM、HR、OA等一系列在线管理服务,目前已有千多家货代企业使用这种工作平台,学生在熟练其操作方式后,很容易在货代物流公司中找到对应的工作。

    记者了解到,在前几个月里,奥林科技已相继与万里学院、舟山海运学院、宁波大学、宁波工程学院、浙江城市职业技术学院等多所大学展开了校企合作。同时,目前正在同上海、大连、青岛等地的高校商谈具体的合作事宜。

  

    

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018