注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

货代大掌柜

一站式解决揽生意、做生意、管生意,货代经营迈入大掌柜时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

货代大掌柜结合美国等发达国家广泛应用的商业模式,有效帮助中国货代企业迅速提升企业竞争力,留住老客户、吸引新客户、开拓国外客户,保持客户数量的稳健快速增长,揽生意、做生意、管生意一站式解决,货物全程跟踪,透明化经营,全面打造领先同行的竞争力,轻松编织海外代理网络,打造全球竞争力! 联系邮箱:contact@800jit.com 电话总机:0574-28857000 传 真 号:0574-28857003 官方网站:www.800jit.com

网易考拉推荐

大掌柜国际物流CRM预约体验火爆  

2010-05-25 23:34:23|  分类: 大掌柜风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大掌柜国际物流CRM预约体验火爆

奥林科技即将推出大掌柜国际物流CRM的消息传出后,在物流行业引起了不小的轰动,不少企业对于这种符合自身特色的专业CRM投入了前所未有的热情。

据了解,大掌柜国际物流CRM推出免费体验活动,并且启动了预约程序,第一天的报名者就超过了大掌柜国际物流CRM免费体验50家客户的数量。业内资深评论员分析认为,这种现象在国际物流信息化方面非常少见,从中可以看出整个行业对奥林科技的信赖,以及对大掌柜国际物流CRM的期待。

近年来,随着电子商务的不断发展,以及物流管理与电子商务的不断融合,中国物流企业的管理意识得到了普遍的提升,信息化建设步伐也相对较快。据相关调查,我国大中型企业物流及第三方物流企业中,多数企业已经建立了信息管理系统,77%的企业已有自己的网站,部分企业已经实施了通用型的CRM

伴随着客户需求的多元化、个性化以及业务处理的复杂化,以及国际物流行业客户关系的独特性,国际物流企业的信息化面临着整体规划能力低、信息系统不能适应业务发展、通用型CRM难以满足客户关系管理需求等多种问题。同时,货代物流行业经过经济危机的洗礼,对于开源节流的需求越来越大,多家企业在接受记者采访时都表示,希望能够通过高效的、针对性强的、功能强大的信息化管理手段来真正提升自身企业的服务质量,分析和挖掘客户数据中有价值的信息,以便在适当的时间把适当产品销售给适当的客户,同时通过专业化的CRM系统掌握客户的习惯、特征、短期与长期需求,提供对应的服务,留住客户。

大掌柜国际物流CRM更加有效地解决了客户日益复杂、多样化的需求,对客户需求可实现深度把握,在服务延伸上有了更为明确的针对性,在发展增值服务时也真正做到了有的放矢;同时,专注于国际物流行业的经营特性与客户特征,对于本行业的客户数据收集、分析和挖掘更方便,更有针对性。

奥林科技负责人介绍,这款大掌柜国际物流CRM具备目前最先进的技术策略及灵活的操作流程,与货代业务操作系统、运价中心、呼叫中心完美整合,与传统的CRM相比,将更有利于提升优化销售管理、提升客户关怀、促进业绩成长,同时在客户与市场数据统计、管理、分析、挖掘上更具优势,对企业经营决策的科学性能够提供更充足有效的支持。

业内资深专家认为,在货代大掌柜成功运营的基础上,奥林此次的经典力作“大掌柜国际物流CRM”,对国际物流业的开源节流、提升客户服务、客户需求精闪把握、客户价值深度挖掘将发挥举足轻重的作用。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018