注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

货代大掌柜

一站式解决揽生意、做生意、管生意,货代经营迈入大掌柜时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

货代大掌柜结合美国等发达国家广泛应用的商业模式,有效帮助中国货代企业迅速提升企业竞争力,留住老客户、吸引新客户、开拓国外客户,保持客户数量的稳健快速增长,揽生意、做生意、管生意一站式解决,货物全程跟踪,透明化经营,全面打造领先同行的竞争力,轻松编织海外代理网络,打造全球竞争力! 联系邮箱:contact@800jit.com 电话总机:0574-28857000 传 真 号:0574-28857003 官方网站:www.800jit.com

大掌柜再推力作 首款国际物流CRM即将上线  

2010-05-18 14:51:29|  分类: 大掌柜风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大掌柜再推力作  首款国际物流CRM即将上线

 

    面对日趋激烈的市场竞争,以及客户需求的多样化、复杂化、个性化,国际物流企业面对着如何拓展新客户、巩固老客户,怎样为不同的客户提供个性化的服务、获得更高的客户忠诚度等一系列的问题。在一些具备可操作性的解决方案中,客户关系管理(CRM)成为破解上述问题的有效策略。

 

    近日,记者从全球知名SaaS服务商奥林科技处获悉,通过近一年的需求调研、技术攻关和系统研发、试用,奥林预计在近期将重磅推出“大掌柜国际物流CRM”。这将是国内首款专注于国际物流行业的客户关系管理系统,对国际物流企业信息化和客户管理、信息分析挖掘方面的水平提升,将起到非常重要的作用。

   

    奥林科技负责人介绍,这款大掌柜国际物流CRM具备目前最先进的技术策略及灵活的操作流程,与货代业务操作系统、运价中心、呼叫中心完美整合,与传统的CRM相比,将更有利于提升优化销售管理、提升客户关怀、促进业绩成长,同时在客户与市场数据统计、管理、分析、挖掘上更具优势,对企业经营决策的科学性能够提供更充足有效的支持。

 

    据相关调研表明,绝大多数物流企业认可并开始贯彻客户关系管理体系,密切了与客户的关系,并因此有效地解决了客户日益复杂、多样化的需求,并可通过弥补隔阂将失去的客户争取回来。

 

    同时,综合各方面数据分析,包括国际物流在内的物流企业信息化建设仍停留在基本建设阶段,物流企业信息化仍然处于较低水平,客户关系管理方面仍停留在建立客户数据库和客户交互系统开发的浅层阶段,已不能适应当前竞争环境的需要,需要更有效的专业客户关系管理系统弥补空白、发挥作用。

 

    奥林科技长期专注于面向国际物流业提供信息化解决方案,2008年推出的货代大掌柜在国际物流行业实现了广泛的应用,其通过虚拟化技术使企业能够在互联网上租赁并使用货代软件服务,在提升客户服务、办公的方便性、编织全球经营网络、分公司管理、业务快速响应和处理、开拓营销渠道等方面拥有卓越的表现,已赢得了数百家货代企业成为拥趸。在货代大掌柜成功运营的基础上,奥林此次的经典力作“大掌柜国际物流CRM”,必然再度吸引全球范围内的货代企业争相采纳,抢先建立“一步领先、步步领先”的竞争优势。

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018