注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

货代大掌柜

一站式解决揽生意、做生意、管生意,货代经营迈入大掌柜时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

货代大掌柜结合美国等发达国家广泛应用的商业模式,有效帮助中国货代企业迅速提升企业竞争力,留住老客户、吸引新客户、开拓国外客户,保持客户数量的稳健快速增长,揽生意、做生意、管生意一站式解决,货物全程跟踪,透明化经营,全面打造领先同行的竞争力,轻松编织海外代理网络,打造全球竞争力! 联系邮箱:contact@800jit.com 电话总机:0574-28857000 传 真 号:0574-28857003 官方网站:www.800jit.com

奥林ISV平台开放战略破局 数十企业加入合作  

2010-04-15 09:49:16|  分类: 大掌柜动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    自2009年底启动云计算平台合作计划以来,奥林科技成为信息化服务行业的关注焦点。据了解,目前已有数十家ISV加入此项计划,同奥林科技达成紧密战略合作关系,获得奥林云计算平台和平台的应用开发技术支持,基于云计算平台开发自己的应用,共享市场资源。

 

    记者了解到,奥林科技ISV开放战略合作计划中,不乏知名的信息化服务商,包括与上海傲普签订战略合作协议开发运价系统;与宁波电子口岸签署战略合作协议整合大掌柜品牌;与华东电子签订战略合作协议面向港航企业进行平台软件开发;与CARGO2000签署战略合作协议共同开拓上海市场等。并且不断有大批来自全国各地区的理念超前、技术雄厚,并拥有一定市场资源的ISV加入合作咨询期,成为ISV开放平台的储备合作伙伴。

 

    在此前流传的消息中,奥林科技实施的此项ISV开放战略被称为“燎原计划”,涉及到的对象包括软件公司、独立软件工程师与开发人员、货代物流企业的IT人员、相关信息化咨询公司等。而一直以来,奥林科技面向国际物流行业推出的SaaS解决方案“货代大掌柜”,在宁波、上海、青岛、大连、广州等十多个城市里赢得了当地主流货代客户的欢迎,在平台化经营、网络化经营、分公司建设和管理、海外代理网络建设、货物全程跟踪、多种功能集成方面都有超越传统软件的表现,而且按需租赁、免费维护升级,有效地帮助企业控制运营成本。日前,该项国际物流SaaS解决方案“货代大掌柜”赢得了“2009中国物流业大奖—经典物流解决方案奖”。

 

    有业内资深人士表示,ISV开放战略的启动,整合众多国内知名ISV企业基于奥林科技云计算平台进行产品开发,将进一步加快SaaS模式在行业中的应用速度和应用范围。这种战略的成功实施,对于SaaS模式在中国的普及,将又是一个里程碑。

 

    在此项合作计划的实施中,奥林科技根据ISV的特点,制定了具有针对性的战略合作计划,包括云计算平台应用开发培训、发放奥林科技云计算平台应用开发工程师资格证书、提供云计算平台开放代码、合作开发市场等十数项支持。

 

    仅在云计算平台应用开发培训方面,就涉及奥林科技iBOS运营平台、ADP开发平台、iSOP运行平台的理论知识,数据、安全等模型的构建以及各异的SAAS应用构建等多项内容。据参加培训的技术人员介绍,运用奥林科技的云计算平台开发软件应用避免了底层业务、数据固化层的频繁假设,大大缩短了开发周期,业务处理非常明确,是未来数年中的主流软件开发工具。

 

    日前,奥林科技正加大投入和推广力度,旨在未来一段时间里建立起覆盖上海、北京、大连、天津、青岛、连云港、南京、福州、厦门、汕头、湛江、广州、佛山、深圳、宁波等数十座城市的ISV战略合作联盟,实现多方共赢。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018