注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

货代大掌柜

一站式解决揽生意、做生意、管生意,货代经营迈入大掌柜时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

货代大掌柜结合美国等发达国家广泛应用的商业模式,有效帮助中国货代企业迅速提升企业竞争力,留住老客户、吸引新客户、开拓国外客户,保持客户数量的稳健快速增长,揽生意、做生意、管生意一站式解决,货物全程跟踪,透明化经营,全面打造领先同行的竞争力,轻松编织海外代理网络,打造全球竞争力! 联系邮箱:contact@800jit.com 电话总机:0574-28857000 传 真 号:0574-28857003 官方网站:www.800jit.com

2010钜献:《全球货代过冬宝典》连载(四)   

2010-01-09 23:12:24|  分类: 货代过冬宝典 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装备之二:经营战略过冬

非常时期  高明战略——后经济危机时期的战略智慧

企业经营环境的恶劣,势必造成市场的萎缩以及企业竞争的加剧,突破传统战略思维的误区,建立创造客户、创造市场的新的战略思维,在后经济危机时期显得格外重要。

对企业而言,如果光是解决好内部问题,但并不能使之转变成为外部的竞争力,这样等于干了也是白干;或者如果只是醉心于外部的变革,而不通过系统建设将之转化成内部能力,那么竞争对手完全能够一夜之间模仿后并超越。

因此,最为关键的是如何把内部变革变成外部竞争力。现在企业的很多参考系是错的,要想破茧重生,就需要找到一个新的参考系。如果能建立起一个全面的思维系统观,那么竞争对手就很难模仿。

大掌柜解决方案:突破失效战略  建构新的增长模型

后经济危机时代需要的远不止是为防止危机复发而采取的保增长策略的单纯蛮力。突破过去已失效的战略是紧急要务。由于所有措施都旨在恢复过去失败的失衡增长模型,从这个意义上讲确实很有可能发生另一场痛苦的危机。

尤其是针对这类货代企业订单增长较快但缺乏稳定性、业务流程不清晰、管理不规范、迫切需要建立起可确保增长速度的成长体系等问题,成长包解决方案提供专业的“货代大掌柜” 解决方案,包括网上营业厅、海外代理服务、买家服务、基础PO管理、自助建站、短信服务、操作员货物跟踪、B2B营销等在线服务,并提供免费问诊、免费在线培训,并联合专业营销机构和管理咨询机构为成长型企业提供业务业务成长建议,通过SaaS应用进一步改进企业管理效率、优化流程、控制IT成本,加强电子商务营销力度,建立起可持续的增长模式。

同时,奥林科技全年在各地举办10场以上货代经营交流会,举办地集于中上海、大连、青岛、厦门、汕头、宁波、广州等港口城市和货代企业集中城市,每场活动邀请知名货代企业高管和业内资深人士、专家学者、海外知名人士参会,探讨货代阶段发展形势及经营状况,破解经营难题,其中将为中小货代企业提供一定的名额,通过与大公司对话、与资深人士和专家学者交流,获得企业稳健、快速发展的智慧和经验动力。

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018