注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

货代大掌柜

一站式解决揽生意、做生意、管生意,货代经营迈入大掌柜时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

货代大掌柜结合美国等发达国家广泛应用的商业模式,有效帮助中国货代企业迅速提升企业竞争力,留住老客户、吸引新客户、开拓国外客户,保持客户数量的稳健快速增长,揽生意、做生意、管生意一站式解决,货物全程跟踪,透明化经营,全面打造领先同行的竞争力,轻松编织海外代理网络,打造全球竞争力! 联系邮箱:contact@800jit.com 电话总机:0574-28857000 传 真 号:0574-28857003 官方网站:www.800jit.com

千万资金出击 大掌柜助力货代企业超越竞争  

2009-09-19 15:58:46|  分类: 大掌柜风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
    从9月份开始,捷通网正式启动“货代大掌柜全国巡回推广会”,旨在解构货代企业面临的挑战和机遇、新经营策略,这种大规模的地面推广活动在SaaS服务商及货代行业中都属少见。

    在这场活动的背后则是捷通网在货代行业和大掌柜全球商务平台上持续数年的投入和钻研。据相关信息显示,从2005年开始,货代大掌柜在技术研发、平台建设及服务体系完善方面投入的资金已达到数千万,这款旨在提升货代物流企业营销和管理水平、编织全球网络、快捷响应和处理客户需求等问题的SaaS服务目前已在货代行业里获得了广泛的应用,赢得了500多家货代企业的采用、赞许和认可。

    而货代大掌柜所具备的一站式解决“揽生意,做生意、管生意”、编织全球网络、全程货物跟踪、全业务集团化管理运营、大幅度地降低企业IT运营成本、全面提升客户服务水平、业务流程便捷化、随时随地随意工作等八项出色功能和优异客户价值表现,已赢得“八大金刚”、“八朵金花”、“八大货代利刃”等美誉,正是这些出色的功能及基于互联网的SaaS模式,让货代企业在面临行业竞争白热化和经济遇冷的双重恶劣环境下,仍能游刃有余,建立起企业自身的核心竞争力,超越竞争。

    据了解,货代大掌柜作为一种SaaS应用,是软件与互联网的融合,大掌柜服务不仅仅是传统软件的SaaS化,而是具备了更多的互联网内涵,结合了美国等发达国家广泛应用的商业模式,旨在帮助中国货代企业迅速提升企业竞争力,在大幅提高老客户服务满意度、留住老客户的同时,能吸引并获得更多的新客户,尤其是国外客户合作的机会。货代大掌柜不仅提供企业网站自助建立、网上营业厅、在线货代软件、B2B网络营销等货代信息化服务,更重要的是货代大掌柜是完全基于供应链的角度为4PL提出的全程电子商务一体化解决方案,让大掌柜的会员完全拥有企业自身的商务平台,实现客户和企业在业务委托、操作、管理、跟踪等环节的完全自动化,同时借助平台、利用货代大掌柜平台上的丰富会员资源展开同全球业务伙伴、代理之间的合作,真正地整合自身资源,轻松编织企业自身的全球网络,在全球范围内揽生意、做生意,扩大经营规模。

    据大掌柜市场负责人介绍,“货代大掌柜全国巡回推广会”将在上海、大连、天津、青岛、连云港、南京、福州、厦门、汕头、湛江、广州、佛山、深圳、宁波等十多个城市陆续展开,每个地区将限20名货代企业高管人员参与,会议将主要围绕后经济危机时代货代物流企业如何改善经营、打造核心竞争力、低成本运营、创新营销、货代企业的全球网络建立和全球化经营、跨越式发展等主题展开。

业内专家认为,在目前货代企业面临严峻挑战的时期,凭借货代大掌柜的专业优势和SaaS应用的多种价值,货代行业将会产生新的表现。而一些有远见意识和创新能力、发展欲望强烈的货代企业,也将借助货代大掌柜这种先进强大的全球商务平台赢得先机,培植起领先同行的竞争力和优势。


 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018