注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

货代大掌柜

一站式解决揽生意、做生意、管生意,货代经营迈入大掌柜时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

货代大掌柜结合美国等发达国家广泛应用的商业模式,有效帮助中国货代企业迅速提升企业竞争力,留住老客户、吸引新客户、开拓国外客户,保持客户数量的稳健快速增长,揽生意、做生意、管生意一站式解决,货物全程跟踪,透明化经营,全面打造领先同行的竞争力,轻松编织海外代理网络,打造全球竞争力! 联系邮箱:contact@800jit.com 电话总机:0574-28857000 传 真 号:0574-28857003 官方网站:www.800jit.com

网易考拉推荐

2009年物流大事件:经典物流解决方案奖揭晓  

2009-12-10 13:09:36|  分类: 大掌柜风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

   第五届中国国际物流节“2009中国物流业大奖—经典物流解决方案奖”颁奖仪式,于11月19日晚在南京国际博览中心的金陵会议大厅隆重举行。国内知名企业奥林科技旗下的大掌柜全球货代商务平台(即“货代大掌柜”)战胜众多入围企业,获此殊荣。

    此次评奖是从企业尤其是制造企业的真正需求作为出发点,将最优服务为客户创造最大价值的物流解决方案为评选主题,历时一年,从200余家入围企业中,经过最后评选确定30家企业的经典物流解决方案予以授奖。

    大掌柜基于互联网的互动性,将服务引入应用系统,不仅能够管理、服务于企业自身,更能够帮助和服务于企业的客户和合作伙伴;能够将企业上下游产业链进行无缝联接,帮助货代物流公司整合资源,打造更具前景、更为强劲的核心竞争力。大掌柜全球货代商务平台获此大奖,受到业界的广泛关注,不仅多家媒体展开报道,而且吸引了尚未租赁使用货代大掌柜平台的物流公司前来商谈合作。这不仅是对大掌柜全球货代商务平台为货代物流企业所带来的服务的肯定,更是对物流信息化服务新形式的肯定。

    中国交通运输协会副秘书长倪玮在介绍评奖背景和目的时指出,过去类似的评奖大多是评物流企业,但考虑到企业尤其是制造业企业真正需要的,是如何创造最优服务最大价值并为客户创造价值的物流解决方案,因此,组委会决定评选物流企业在与制造业联动服务中创造的经典物流解决方案,既为物流企业提供借鉴,又为制造业选择物流服务提供指引。

    中国交通运输协会会长钱永昌亲自为奥林科技等获奖企业颁奖,同时获得此奖项的企业还有中远集装箱运输有限公司、中外运空运发展股份有限公司、中国远洋物流有限公司、中铁快运、中国邮政速递、海丰控股、中海集装箱运输公司、宝供物流、达飞物流、荣泰物流、中外运上海冷链物流公司等其余29家企业的解决方案。

    据了解,案例已汇编成《2009中国物流解决方案经典案例》一书,广泛发行。

 

 

  评论这张
 
阅读(851)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017