注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

货代大掌柜

一站式解决揽生意、做生意、管生意,货代经营迈入大掌柜时代

 
 
 

日志

 
 
关于我

货代大掌柜结合美国等发达国家广泛应用的商业模式,有效帮助中国货代企业迅速提升企业竞争力,留住老客户、吸引新客户、开拓国外客户,保持客户数量的稳健快速增长,揽生意、做生意、管生意一站式解决,货物全程跟踪,透明化经营,全面打造领先同行的竞争力,轻松编织海外代理网络,打造全球竞争力! 联系邮箱:contact@800jit.com 电话总机:0574-28857000 传 真 号:0574-28857003 官方网站:www.800jit.com

网易考拉推荐

“货代大掌柜”大连成功上演 80%企业表达合作意向  

2009-11-04 17:41:55|  分类: 大掌柜动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    后经济危机时代,货代企业如何打造自己的核心竞争力,如何通过开源节流、提升经营管理水平超越同行,如何在全球市场的竞争中获得一席之地,已成货代企业迫切需要解决的问题,捷通网推出的“货代大掌柜”成为最有效的解决方案之一,正赢得越来越多货代企业的亲睐。

    日前,“货代大掌柜全国巡回推介会”走进大连,与当地数十家领先货代企业面对面交流,围绕货代企业打造新竞争力、开发海外网络、货物全程跟踪、分公司集团化管理等主题进行了充分地沟通,并详细介绍了“货代大掌柜”的产品理念、功能、使用方法和价格等。与会企业嘉宾主要包括大连地区各大货代企业的董事长、总经理、副总及业务主管人员、IT主管,同时当地高校的物流专家也莅临与会。

    在推介会上,与会嘉宾对“货代大掌柜”推动货代企业经营管理效率提升和业务发展表达了浓厚的兴趣,会议现场即有80%客户表达了合作意向,其中30%的客户现场表达了立即着手筹备租赁使用“货代大掌柜”,50%的客户表示将安排专人深入了解货代大掌柜,以便能够尽快“聘请”货代大掌柜。

    这次大连推介会只是货代大掌柜在全国巡回推广介中的一站,在2009年中期时,货代大掌柜的运营方捷通网就启动了以“编织全球网络  塑造新竞争力”为主题的“货代大掌柜全国巡回推介会”,计划在上海、大连、天津、青岛、连云港、南京、福州、厦门、汕头、湛江、广州、佛山、深圳、宁波等十数座城市全面拉开,进一步帮助国内货代企业解决代理网络建设、提升经营管理效果、改善客户服务水平、打造核心竞争力、企业信息化水平提升等系列问题,进一步帮助货代企业提升经营管理效率、赢得“后经济危机时代”的领先竞争优势,同时加快“货代大掌柜”在货代行业的普及应用。

    大掌柜市场负责人表示,为了能够帮助更多货代企业使用货代大掌柜,借助货代大掌柜促进公司经营水平,公司已推出“大掌柜巡回推介专家用户政策”,在全国巡回推介过程中,每一站的参会客户在租赁使用大掌柜产品时将享受半价优惠。而每次租赁费用每年只需数千元,按需租赁、免费维护、免费升级,企业无需购置软件或管理信息系统,无需购买服务器等硬件,也无需找机房托管,有效帮助货代企业节省和控制企业运营成本。

    据了解,货代大掌柜集成了国际货代网上营业厅、基础操作业务系统、上下游及同行间电子接口、卖家管理、PO管理、海外代理、堆场、仓储、车队、CRM、HR、OA等一系列在线管理服务,并且集成了包括国内、国际短信、网络传真、远程客户支持和呼叫中心系统,尤其是植入了B2B营销的功能,拥有货代大掌柜平台的企业可以发布全球运价到颇具知名度的全球商贸网物流频道,面向国际买家和中国供应商推广业务;而国内运价则发布到捷通网企业商圈,面向国内同行进行推广,从而覆盖直客、同行等主要的业务来源渠道,实现推广上的全球化和业务来源的多元化,确保企业的客流量增长。

    目前已有500多家货代企业租赁了“货代大掌柜”平台,在扩大业务来源、改善客户服务水平、提升企业竞争力等方面取得了显著的成功。而且租赁使用“货代大掌柜”的企业保持了每月30%以上的增长速度。此次大连推介会的成功举办以及即将拉开帷幕的多座城市巡回推广,货代大掌柜在行业里的普及应用将再度提速。据大掌柜市场负责人表示,公司计划在未来一年内推动国内70%以上的货代企业都能用上货代大掌柜,共享技术进步和互联网带给我们的好处。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018